Банк ВТБ-24 является одним из крупнейших эмитентов кредитных карт в России. Для большинства граждан кредитки банка являются очень удобным инструментом для проведения расчетных операций. Кредитные карты выпускаются на самые разные цели, в зависимости от потребностей ее владельца.

В чем секрет популярности кредитных карт от ВТБ-24?

Владелец кредитной карты от банка ВТБ-24 имеет широкий спектр возможностей:

• оформление заявки на получение кредитной карты ВТБ 24 доступно через личный кабинет в интернете;

• к основной кредитной карте банка можно привязать еще несколько, причем необходимую сумму распределяет владелец;

• бонусные баллы за наличную активность в расчетных действиях;

• защищенная система платежей и перевода суммы на другую карту;

• обширная сеть банкоматов, благодаря чему держатель карты сможет в любом месте снять нужную сумму;

• для перевыпуска карты достаточно сделать звонок в офис банка ВТБ-24.

Кредитные карты от банка ВТБ-24

«Карта мира». Из самого названия видно, что карта в основном рассчитана на категорию путешественников. За каждый проведенный платеж владельцу карты начисляется определенный процент баллов. С помощью накопленных баллов можно значительно снизить сумму стоимости авиабилетов. Условия кредитки: за оформление придется заплатить 350 рублей, процентная ставка 24% годовых, льготный период 50 дней. О любой операции с картой владелец будет проинформирован с помощью сообщения на телефон.

«Карта для автолюбителей». Выгодное приобретение для тех, кто часто пользуется услугами автосервиса. Процентная ставка 26% годовых, на карте может находиться до 750 тыс. рублей. Предоставляются скидки на ряд автомобильных услуг до 3%. В частности, можно покупать бензин со скидкой 3%. Настоящей изюминкой является набор опций «Помощь на дороге». Когда пользователь карты совершает покупки свыше 35 тыс. рублей в месяц, ему автоматически открывается доступ к этим функциям. «Помощь на дороге» включает бесплатную юридическую помощь в случае ДТП, возможность вызвать эвакуатор бесплатно, также произвести ремонт автомобиля со скидкой. Карта тоже имеет «свободный» период.



«Карта впечатлений». Рассчитана для тех, кто любит вести развлекательный образ жизни. Первое, что заманивает клиентов — это выгодный кэшбэк на самые распространенные услуги. Держатель карты может вкусно пообедать в ресторанах или в кафе, имея 3%-ную скидку. Кроме этого, доступна технология безопасных платежей через интернет 3D-Secure. Карта имеет льготный период 50 дней.

«Карта «Коллекция». Карта имеет выгодный кэшбэк на все востребованные товары. Каждые 25 рублей, потраченные на покупку самых разных товаров, приносят по одному баллу. Дополнительные бонусы можно получить за открытие депозитного счета.

Оформление и пользование кредитные карты банка ВТБ 24

Кредитные карты ВТБ-24 являются очень доступным продуктом для граждан. Кредитную карту банка ВТБ-24 можно быстро оформить через интернет. В течение рабочего дня заявитель получит карту с указанной суммой для своих целей.

Что же требуется для получения кредитной карты ВТБ-24?

Для того чтобы оформить кредитную карту ВТБ-24, необходимы реквизиты следующих документов:

• заполненная анкета, где будет отражена объективная информация о будущем владельце карты;

• паспорт;

• документ, подтверждающий доход гражданина.

Получить кредитную карту могут только:

• граждане, прописанные в РФ;

• граждане, достигшие 21 года;

• лица, имеющие официальную заработную плату;

• граждане России.


Граждане, которые не имеют официального дохода или не прописаны в России, не могут претендовать на получение кредитной карты от банка ВТБ-24. Однако подобная «дискриминация» сполна компенсируется условиями кредитной карты. Кроме прочих скидок, держателю кредитки доступны многочисленные акции и дисконтные предложения от ведущих торговых сетей. Эти преимущества делают кредитные карты ВТБ-24 наиболее востребованным продуктом для удовлетворения потребностей людей.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ